اسباب نزول عدد الصفائح الدمويه في الدم. علما ان المريض لا ياخد اي ادويه مميعه و لا يعاني من اي مرض؟

icon 26 فبراير 2019
اسباب نزول عدد الصفائح الدمويه في الدم. علما ان المريض لا ياخد اي ادويه مميعه و لا يعاني من اي مرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره منها الفيروسات كالرشح و بعض امراض الدم وبعض امراض الروماتيزم وبعض الادويه وامراض اخرى والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب دم اولا لاجراء اللازم من تحليل للدم وغيره