اتناول ادوية زوركال وجاناتون للمعدة وليفر ألبيومين لدهون الكبد بوصف طبيب الباطنة واندرال ٤٠ لسرعةضربات القلب بوصف طبيب القلب كيف انظمها يعني الفاصل الزمني بين كل دواء والاخر

icon 5 مارس 2019
اتناول ادوية زوركال وجاناتون للمعدة وليفر ألبيومين لدهون الكبد بوصف طبيب الباطنة واندرال ٤٠ لسرعةضربات القلب بوصف طبيب القلب كيف انظمها يعني الفاصل الزمني بين كل دواء والاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
زوركال مرة ليلا او مرتين قبل الفطار وقبل العشا لو الالم شديد. جاناتون قبل الامل بربع ساعة. اندرال مرة او مرتين حسب الضغط ولا علاقه له بالاكل فيؤخذ بعد الاكل مثلا