ما هى اسباب الرغبة المتكررة فى التبول مع ظهور تورمات على الفخد والزراعين عند الرجال؟

icon 2 أكتوبر 2017
ما هى اسباب الرغبة المتكررة فى التبول مع ظهور تورمات على الفخد والزراعين عند الرجال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا عن العمر وعن الامراضالاخرى انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافة لعمل تحليل دم للسكري والبروتينات ووظائف الكلى ووظائف الكبد