قراءة تحليل السائل المنوي حسب منظمة الصحة العالمية حيث أن بعض الأطباء يعطي قراءة قديمة للتحليل السائل المنوي مما يؤثر في نفسية المريض الكمية 1 ونصف مل العدد 15 مليون في مل العدد الكلي 39 مليون الحركة 40% على أن تكون a و b تساوي 32

icon 31 مارس 2015
قراءة تحليل السائل المنوي حسب منظمة الصحة العالمية حيث أن بعض الأطباء يعطي قراءة قديمة للتحليل السائل المنوي مما يؤثر في نفسية المريض الكمية 1 ونصف مل العدد 15 مليون في مل العدد الكلي 39 مليون الحركة 40% على أن تكون a و b تساوي 32

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
معلومات جيده لعمل تحليل السائل المنوى يجب الحصول على عينة طازجة حيث تكون مفعمة بالنشاط ويتم تحليلها بعد 30 دقيقة ويجب الإمتناع عن الجماع مدة 2-4 ايام ويجمع السائل المنوى فى أنبوبة دات فتحة واسعة وتكون الأنبوبة نظيفة ويجب الحفاظ على السائل المنوى فى درجة حرارة الغرفة ومفضل أخذ العينة فى المعمل إن أمكن.