د رجائى اتفحص كيس الصفن بيدى كثيرا ان تنتقل الخصيه اليمنى مكان اليسرى

icon 25 أبريل 2015
د رجائى ..اتفحص كيس الصفن بيدى كثيرا ..هل يمكن ان تنتقل الخصيه اليمنى مكان اليسرى واليسرى مكان اليمنى حيث انه احيانا يتدلى كيس الصفن واشعر عند تفحص كيس الصفن ان الخصيتين سهل ان يتحركا ؟علما بان القذف طبيعى اثناء العاده السريه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن ان تنتقل الخصيه اليمنى مكان اليسرى او بالعكس....... كل خصيه توجد في كيسها الخاص بها وتتحرك الخصيه داخل كيسها بسهوله ويسر