حرقان أسفل الظهر وايضا بمنطقه العجز وألم بالركبة وقولون عصبي ومثانه عصبية وارتخاء في قاع الحوض وفقد الحس بالأعضاء التناسليه وتنميل

icon 7 ديسمبر 2016
حرقان أسفل الظهر وايضا بمنطقه العجز وألم بالركبة وقولون عصبي ومثانه عصبية وارتخاء في قاع الحوض وفقد الحس بالأعضاء التناسليه وتنميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعانك الله وشفاك . تحتاجين تقييم جيد في مركز متخصص حيث يبدو أن المشكلة عصبية أكثر منها مسالك بولية .