علاج السيلان للانثى سريع

icon 10 يوليو 2022
انا مصابة بالسيلان وسبق ان صرفت لي ادوية ولكن لم التزم بها كانت عبارة عن غسول وتحميله وحبوب اريد اسماء لادوية لكي اشتري من الصيدلية اذا ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج بتصمن التالي مضادات حيوية تحوي  المادة الفعالة Azofloxacine 400mg 1 1x2 لمدة شهر مع مضاد جيوي اخر Azithromycin 600mg حبة قبل الفطور لمدة أسبوع مع Fasigyn 500mg 1x2 يومين

طاقم الطبي

العلاج بتصمن التالي مضادات حيوية تحوي  المادة الفعالة Azofloxacine 400mg 1 1x2 لمدة شهر مع مضاد جيوي اخر Azithromycin 600mg حبة قبل الفطور لمدة أسبوع مع Fasigyn 500mg 1x2 يومين