اشعر بحرقة في البول والم عند التبول في مجرى البول نفسه واسفل البطن وتستمر الحرقة والم مجرى البول حتى بعد التبول

icon 30 أبريل 2016
اشعر بحرقة في البول والم عند التبول في مجرى البول نفسه واسفل البطن وتستمر الحرقة والم مجرى البول حتى بعد التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه عليك ان تعمل تحليل مخبري وزراعه للبول .......ومن ثم العلاج

تعليقات الزائرين

أسماء بهلول أسماء بهلول

اشعر بحرقة في البول والم عند التبول في مجرى البول نفسه واسفل البطن وتستمر الحرقة والم مجرى البول حتى بعد التبول ونزول دم

icon 20 نوفمبر 2021
حبيب قلبي حبيب قلبي

عندي صعوبة في التبول وحرقان احيانا في البول وقذف سريع والم في الظهر بعد العلاقة مباشرة وشعور دائم بالتبول خلال العلاقه وبعدها ما هو سبب

icon 13 يناير 2023