التهاب البروستاتا وضعف الانتصاب

icon 16 مايو 2021
ادمنت العادةلسنوات ومنذ سنةتقريباًلاحظت وجود سائل لزج يخرج بعد البول والاحظ ان البول غير صافي به مثل الخيوط وعندما قرأت عن التهاب البروستاتاوجدت ان هذامن اعراض الالتهاب المزم

الملفات المرفقة:

1A516ACF-BA10-417E-981C-63B183EC7FB9

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - يبدو ان هناك احتقان في البروستات والتهابات متكررة - قد تحتاج الي عمل فحصل ومزرعة للسائل المنوي واشعه تلزيونية للحوض والبروستات للتاكد من ذلك - تواصل معنا ان امكن - نتمني لك السلامة.