لدي احتباس بول من شهرين بدون دم و الان تزل قطرات دم على ملابسي الداخلية و اشعر بحرقة و كأنه يوجد جرح بجانب مجرى البول، والبول الذي يخرج مني يكون صافي وطبيعي،هل الأمر خطير ؟

icon 22 يونيو 2016
لدي احتباس بول من شهرين بدون دم و الان تزل قطرات دم على ملابسي الداخلية و اشعر بحرقة و كأنه يوجد جرح بجانب مجرى البول، والبول الذي يخرج مني يكون صافي وطبيعي،هل الأمر خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر ليس بخطير....اعملي بداية تحليل مخبري وزراعه للبول.....