١٩ عندما اقوم بمجهود بسيط جدا اشعر بالتعب والارهاق والخفقان وتذهب عند

icon 1 يوليو 2016
عمري ١٩ عندما اقوم بمجهود بسيط جداً اشعر بالتعب والارهاق والخفقان وتذهب عند الراحه وكذلك عندما استيقظ من نومي اشعر بالتعب وعند قيامي لصلاتي اشعر بالتعب والارهاق والخفقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام الجربي
القلب والاوعية الدموية
ممكن تسارع دقات القلب لازمك تعمل تخطيط قلب تصويرة إيكو تحليل دم