ومتزوجة ومعي اطفال اشعر ساعات بشعور بالضيق وصداع وارهاق وصعوبة بسيطة ف

icon 6 فبراير 2017
عمري 38 سنة ومتزوجة ومعي 3 اطفال اشعر منذ ساعات بشعور بالضيق وصداع وارهاق وصعوبة بسيطة في التنفس واشتبهت في جلطة قلبية واخذت ريفو 75 مجم/ اسبرين قرصين هل يوجد ضرر من استخدام الريفو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ، لكن ينصح أن يكون تحت اشراف طبي للتحقق من عدم وجود مانع استطبابي ما