اعاني هده الايام من خوف شديد وخصوصا عندما اشعر بالام بالقلب ضيق في الت

icon 12 مارس 2018
السلام عليكم دكتور اعاني هده الايام من خوف شديد وخصوصا عندما اشعر بألام بالقلب ضيق في التنفس مما يجعلني اخاف من جلطة قلبية والام حاد تحت الثدي الايسر ارجو منكم ان تفيدوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن أسباب هكذا حالة كثيرة ولا يمكن معرفتها بدون فحص طبي سريري أولا.