التشخيص مجهول ولحد الان غير معروف وهي فاقده للوعي

icon 1 نوفمبر 2021
ولدتي عمرهة ٦٧سنه لديها سكر وقبل يومين اغمه عليه وصار يومين فاقده للوعي وكالو سكته قلبيه وعدهة تجلطين بَـالدماغ بَـßÊـسّ قديم وكل التحاليل نظيفه حتى مال سحيا ومجاي نعرف سبب

الملفات المرفقة:

DB1BD025-6D31-4AB8-BCBB-E0B4A978A2F4 0A78D1FC-97FB-4BC3-9122-BE89F7F889D9

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
فقد الوعي في مريضة مسنة وتعاني من السكر أسبابه كثيرة منها غيبوبة انخفاض نسبة السكر بالدم وغيبوبة ارتفاع نسبة السكر والكيتون بالدم كما اختلال وظائف الكلي والكبد ممكن أن تسبب غيبوبة ، الافضل ان يتم تنويمها في تحدي المستشفيات لعمل الفحوصات الطبية مثل أشعة مقطعية أو أشعة رنين مغناطيسي علي الدماغ ، وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة نسبة السكر ووظائف الكلي والكبد، شفاها الله وعافاها والبسها ثوب الصحة والعافية