خوارج الانقباض المشي

icon 19 مارس 2022
عمري 42 وغير مدخن ووزني 77 كغ. تم كشف العرض عن طريق جهاز Rossmax x5 بالاشارة إلى ARR PC مرة أو مرتين تسجيل باليوم . الضغط طبيعي يتراوح خلال اليوم بين 130-120 والانقباضي بين 82-78 وعدد ضربات القلب بين 72 و 90. لماذا يظهر العرض على الاغلب بعد البدء بالحركة أو المشي مباشرة بعد الجلوس لفترة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الفقي
القلب والاوعية الدموية
ايكو عالقلب ورسم قلب تحليل CBC وغدة درقيه وElecrtrolytes واشعه عادية عالصدر