انخفاض ظغط الدم والام في الصدر

icon 22 أبريل 2020
انخفاض ضغط الدم طوال اليوم مع الام في الصدر وضيق تنفس وشعور احيانا بالدوخة توقف لمدة عن ممارسة الرياضة الام في الظهر عمره 42 سنة دقات قلبه في هذه الفترة تتراوح بين 69الى 77 واما ضغط الدم بين 100/60الى 110/69 لا يتناول اي ادوية او حكول وغير مدخن هل يعتبر هذا طبيعي ام انه يعاني من شيء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم بالنسبة لقراءات النبض و الضغط فهما طبيعيان و لكن بالنسبة للأعراض التي تعاني منها عليك بمراجعه الطبيب للفحص السريري و الفحوصات