وزني وطولي غير مدخن وغير متزوج اعاني من ضيق في النفس وتعب بعد عمليه ال

icon 27 نوفمبر 2013
عمري 22 وزني 83 وطولي 177 غير مدخن وغير متزوج اعاني من ضيق في النفس وتعب بعد عمليه الاحتلام او العاده السريه وتستمر ليوم تقريبا فهل هنالك شيئ في قلبي ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة لأن هكذا حالة ممكن أن نجم عن أسبا كثيرة ولتحديد ذلك يستوجب فحص طبي مباشر