وخز وضربات قلبي بتعلي والم في ايدي الشمال لاطراف الصوابع وخنقه في معصم وبيوصل لايدي اليمين وبحس بتنميل ونبض في دماغي من الخلف وعملت ايكو وسليم الا ضربات قلبي سريعه110.ايه سبب؟

icon 19 فبراير 2018
وخز وضربات قلبي بتعلي والم في ايدي الشمال لاطراف الصوابع وخنقه في معصم وبيوصل لايدي اليمين وبحس بتنميل ونبض في دماغي من الخلف وعملت ايكو وسليم الا ضربات قلبي سريعه110.ايه سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الألم والأعراض المصاحبة له أسبابها عضلية، والفحص الطبي السريري لوحده كاف للتحقق من خلال الوقوف على خصائصه وعلى العلامات التي يمكن الكشف عنها، كذلك يسمح بالتحقق من سلامة الفقرات العنقية ومفصل الكتف حيث ينبغي استبعاد التهاب أو أي اضطراب على هذا المستوى