نسبه الكوليسترول LDL وHDL واعتمد على نظام غذائى ولم اتناول العقاقير وت

icon 20 مارس 2015
نسبه الكوليسترول LDL 168وHDL 48 واعتمد على نظام غذائى ولم اتناول العقاقير وتنتابنى أحيانا ضيق تنفس مع دوخه وعدم ارتياح وعصبيه ما السبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محمد طعيمة
القلب والاوعية الدموية
بالنسبه لقيمه الكوليسترول فإعطاء العقاقير يعتمد على عوامل أخرى بالإضافة الي نسب الدهون بالدم مثل السن و وجود مرض السكري و لكن نسب الدهون لا تؤدي إلى هذه الأعراض و لذلك تحتاج عمل موجات صوتيه على القلب