يومين وانا احس في الم خفيف في الصدر الايسر و لا ماهو

icon 5 مارس 2014
منذ يومين وانا احس في الم خفيف في الصدر الايسر و لا اعرف ماهو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي أولاً اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة للتحقق من طبيعته ومن ثم سببه, لأنه ليس كل ألم في منطقة القلب يكون سببه في القلب فهناك الكثير من الانسجة المحيطة يمكن ان تسبب هكذا الام, وقد يكون مجرد ألم عضلي ناجم عن إجهاد