من فضلك يا هو بالنسبة لامراض القلب الدواءcardio mep mg ماهي اثارة الجا

icon 1 مارس 2016
من فضلك يادكتور،،، هو بالنسبة لامراض القلب الدواءcardio mep200 mg ماهي اثارة الجانبية شكرا يادكتور،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
آثاره الجانبية تختلف بين شخص وآخر، فالبعض لا يظهر أي عرض جانبي وآخرين قد يحدث لديهم انخفاض في الضغطـ، أو اضطرابات كبدية أو غدية أو تنفسية أو هالات ضوئيه وغباشة في الروئيه وعدم توازن ورجه أو رعاش وغير ذلك