امي تستخدم دواء movial plus ويسبب لها صداع قوي هل هو من الاعراض الجانب

icon 3 فبراير 2018
السلام عليكم... أمي تستخدم دواء movial plus ويسبب لها صداع قوي!!.. هل هو من الأعراض الجانبية للدواء.. وما الدواء اللازم لمعالجة الصداع... وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يفضل التوقف عنه ان كان هو السبب، وننصح بمعاودة طبيبها للتحقق من خصائص الصداع وسببه ، فقد يكون هناك سبب آخر