اعاني من هذه الاعراض ارتجاف في الجسم عدم الاتزان خفقان شديد صداع قوي و

icon 15 أغسطس 2016
السلام عليكم اعاني من هذه الاعراض : ارتجاف في الجسم ، عدم الاتزان ، خفقان شديد ، صداع قوي ..واعجز عن الحركه ،تجيني هذه الحاله عده مرات في اليومما الاسباب /

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هكذا أعراض تستوجب استبعاد التهاب حاد في أي مكان في الجسم خاصة الأذن في المقام الأول، والفحص الطبي السريري مطلوب للتحقق من خصائص هذه الأعراض والعلامات التي يمكن ان يتم الكشف عنها من خلال هذا الفحص