متزوجه طفل احسست فجاه بضيق تنفس انا واستحم مع رجفه في جسمي كاني لما اك

icon 25 نوفمبر 2014
عمري 27 سنه متزوجه ولدي طفل ..احسست فجأه بضيق تنفس انا واستحم مع رجفه في جسمي كأني لما اكل شي من فتره مع شبه اغماء ما سبب هذه الاعراض؟؟ علما كان قياس ضغطي 113/68

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق إن كانت قد حصلت لمىة واحدة بسبب تغير درجة حرارة الماء أو بسبب استحمامك بعد الأكل مباشرة، ولكن من الأفضل اجراء فحص طبي للتحقق عدم وجود خلل ما كامن