اليوم و انا داخل الصف احسست بنغزات في القلب و بعد ذلاك بدات يدي اليسرى

icon 8 يناير 2016
مرحبا اليوم و انا داخل الصف احسست بنغزات في القلب و بعد ذلاك بدات يدي اليسرى كانها تتخدر و انتقل الوجع الى ظهري و شعرت بضيق في النتفس فما سبب هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرك ولا تاريخك الصحي، مع ذلك هناك أسباب كثيرة لهكذا أعراض، ولمعرفة السبب بدقة لا بد من معرفة خصائص هذه الأعراض والعلامات المرافقة التي يجدها الطبيب عند الفحص السريري