ماسبب الإستيقاض المفاجئ من النوم المصحوب بضربات القلب القوية علما انه عندي حساسية على مستوى الأنف

icon 31 يناير 2018
ماسبب الإستيقاض المفاجئ من النوم المصحوب بضربات القلب القوية علما انه عندي حساسية على مستوى الأنف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك أسباب كثيرة وفي أولها المشاكل التنفسية ولكن لا يمكن الجزم بدون فحص يسمح بالوقوف على تفاصيل أكثر