لدي متلازمة القلب العصبي هل من الممكن ان يؤثر الشي على القلب

icon 4 مارس 2018
لدي متلازمة القلب العصبي هل من الممكن ان يؤثر هذا الشي على القلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا ما استمر بدون علاج نعم سيؤثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

 قد يشعر المريض في الفترات الزمنية الخالية من النوبات بآلام قلبية، وعدم استقرار نفسي، وأرق وضعف، وآلام في المعدة والأمعاء، وخوف من مواقف متنوعة وضعف عام، وعلى الرغم من أن هذه الأعراض تشبه أعراض الذبحة القلبية، إلاّ أن القلب والجهاز الدوري يكونان سليمين كلياً واحتمال تطور الحالة إلى ذبحة قلبية حقيقية لدى هؤلاء المرضى أمر نادر الحدوث. من موقعكم هالكلام كيف انت كدكتور بتقلها اي عم تخوفها

icon 17 يوليو 2022