كان عندي ارتخاء في احد الصمامات بدات العلاج بعد اشهر صار عندي اضطراب ض

icon 7 ديسمبر 2013
فتاة، 24 سنة، كان عندي ارتخاء في احد الصمامات؛ بدأت العلاج ، بعد 7 اشهر صار عندي اضطراب ضربات القلب؛ الطبيب وصف ليdigoxine, lasili, oraciline, potacium, cardencielصحتي تدهورت خلال اخدي الدواء، ارهق كتيرا عند ابسط نشاط لذلك قررت قبل اسبوع الكف عن اخد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالمتابعة مع الطبيب المعالج لإعادة تقييم العلاج وجرعته للحصول على الاستجابة المطلوبة