اثناء الغفوه بنوم وليس نوم عميق احس كن قلبي يوقف

icon 8 أبريل 2020
قبل الغفوه بالنوم وليس العمق بالنوم احس كن قلبي وقف واقوم مفزوع علمن اني صلحت فحوصان التخطيط الغده اشعات الايكو ٣ مرات ولافيه شي ونزيمات القلب سليم بالتغطيط يطلع عندي دقات القلب سريعه فقط اني خايف يعيدوناها مره ثانيه يصير طبيعي ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك ان لا تخاف و لا تقلق من فحص تخطيط القلب و هذه الأعراض لا تتوافق مع أمراض القلب عليك بالهدوء و قله شرب المنبهات مثل الشاي و القهوه و أيضا محاوله الاسترخاء و ان شاء الله كل شئ سيكون بخير