عندي ضغط الدم استعمل اربيسارطان ملغ مع مدر البول الثيازيدات ملغ في الي

icon 17 أغسطس 2018
عندي ضغط الدم، استعمل اربيسارطان 300ملغ مع مدر البول الثيازيدات 12،5ملغ في اليوم. مع مرور الوقت زاد عندي الدهون الثلاثية وحامض الاوريك. بماذا يمكن تبديل الثيازيدات المسببة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
يمكن ايقاف الثيازايد وتعديل جرعه اربيسارتان باستشارة طبيبك. عليك مراجعه طبيبك