عندي رجل بارده و رجل حاره مع الم في الجه اليمنا من راسي مع العلم اني عامله قسطره قبل اربع ايام و انا مريضة سكر يعني ايش ممكن بيسرلي

icon 15 يناير 2016
عندي رجل بارده و رجل حاره مع الم في الجه اليمنا من راسي مع العلم اني عامله قسطره قبل اربع ايام و انا مريضة سكر يعني ايش ممكن بيسرلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
عليك بمراجعة طبيب القسطره اذا كان البرود في الرجل التي تم عن طريقها القسطره لان البرود يعني عدم وصول الدم بنسبه كافيه للرجل