اعاني الان من الم بالصدر + حراره + غثيان مع العلم اني خرجت اليوم من المستشفى بعد عمل قسطره اثر تجلط في شريان القلب قبل ٥ ايام هل هذا الالم طبيعي ام اذهب للطوارى حالا

icon 30 ديسمبر 2015
اعاني الان من الم بالصدر + حراره + غثيان مع العلم اني خرجت اليوم من المستشفى بعد عمل قسطره اثر تجلط في شريان القلب قبل ٥ ايام هل هذا الالم طبيعي ام اذهب للطوارى حالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من طبيعة الأعراض وسببها