عندي الم في جهة الايسر تحت قفص الصدري ليس على شكل الم انما احس انو شي

icon 16 يونيو 2016
سلام عليكم عندي الم في جهة الأيسر تحت قفص الصدري ليس على شكل الم إنما أحس انو شي موجود تحت قفص الصدري ويزداد هذا الم عند ممارسة العادة السريةعلما أجريت تخطيط قلب إيكو كل سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تحت القفص الصدري منطقة واسعة وتتضمن انسجة كثيرة ولبيان السبب لا بد من معرفة خصائص الألم سريريا
أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
اثناء ممارسة العادة السرية والوصول الى الرعشة تحدث تقلصات لا ارادية وعشوائية في كامل عضلات الجسم وتكن هذه التشنجات مؤقتة. لاداعي للخوف مادام التخطيط والايكو سليم انت لا تعاني من اي مشاكل صحية ما تعانيه امر طبيعي. شكرا لكم على ثقتكم . مع تمنياتي لكم بدوام الصحة واعافية.