عندي اشعر بالم في الجهة اليسرى عند القلب وهو مستمر في هاته الايام

icon 4 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي 35 سنة أشعر بالم في الجهة اليسرى عند القلب وهو مستمر في هاته الايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لم توضح تفاصيل هذا الشعور ولا الأعراض المرافقة وخصائصها ولهذا ننصح بمعاودة طبيبك للوقوف على تفاصيل أكثر تتعلق بالعلامات السريرية المرافقة والتي قد يتم الكشف عنها ومن ثم تحديد السبب كون مثل هكذا أعراض يمكن أن تنجم عن العديد من الأسباب