عندي ارتجاع بسيط في الصمام الابهري نتيجة حمى روماتيزم أشعر بالوخز ات وضيق في الصدر مرات في نفس الوقت اعاني من انتفاخ المصران ارجو منكم توضيح لي كيف اميز بين اعراض المرضين

icon 15 يونيو 2016
عندي ارتجاع بسيط في الصمام الابهري نتيجة حمى روماتيزم أشعر بالوخز ات وضيق في الصدر مرات في نفس الوقت اعاني من انتفاخ المصران ارجو منكم توضيح لي كيف اميز بين اعراض المرضين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعتقد ان ذلك له علاقة بالأبهري، فغالبا ما يكون بسبب تهيج قولوني والفحص الطبي يمكن ان يوضح ذلك