أعاني من اعراض مخيفة مثل التعرق وضيق تنفس و الام الصدر و الظهر والذراعين اوخفقان، قمت بعمل تحليل دم و روماتيزم و رسم قلب و ايكو مرتين وتبين فقط ان عندي ارتجاع و وارتجاع بسيط !

icon 30 يناير 2018
أعاني من اعراض مخيفة مثل التعرق وضيق تنفس و الام الصدر و الظهر والذراعين اوخفقان، قمت بعمل تحليل دم و روماتيزم و رسم قلب و ايكو مرتين وتبين فقط ان عندي ارتجاع و وارتجاع بسيط !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا فلا داعي للقلق وفقط اهتم بتعليمات طبيبك