عندو ثقب بالقلب وهو عمرو واكتشفناه جديد بس الثقب صغير والدكاترة حكو ال

icon 15 فبراير 2016
ابني عندو ثقب بالقلب وهو عمرو 19 سنة واكتشفناه جديد بس الثقب صغير والدكاترة حكو الي انو كل شهر يراجع الطبيب ويعمل تبخيرة كل اسبوع واذا ما سكر معو بعد 20 سنة رح يعمل عملية قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
صحيح ، فهناك الكثير من هذه الثقوب تغلق تدريجيا بشكل تلقائي مع التقدم بالعمر، طبعا حسب نوعها ومكانها في الحاجز البطيني أو الأذيني