عندما اشرب الحليب او احيانا الشاي واكل الزبد يظهر لدي خفقان بشكل قوي و

icon 9 سبتمبر 2016
سلام..عندما اشرب الحليب او احيانا الشاي واكل الزبد يظهر لدي خفقان بشكل قوي واشعر بالتعب وعدم القدرة على التكلم اشعر باني بحاجة للراحة ..ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
واضح ان الاعراض لها علاقة بالتوتر. انصح بمراجعة الطبيب لإجراء تقييم سريري و فحوصات اذا لزم الامر و من ثم وضع خطة علاجية