عندما اتناول وجبه و اقف قليلا اشعر باني ساسقط مغشى عليا واقوم بسرعه برمي نفسي ع اقرب سرير عندها تختفي الاعراض ما السبب

icon 27 مايو 2017
عندما اتناول وجبه و اقف قليلا اشعر باني ساسقط مغشى عليا واقوم بسرعه برمي نفسي ع اقرب سرير عندها تختفي الاعراض ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب مكين نخله
القلب والاوعية الدموية
أبدا اكلك بتناول شوربة أو عصير. ثم إنتظار قليلا. وبعد ذلك كل قليلا قليلا. ولا تقف مرة واحدة