تسارع شديد في نبضات القلب وشعور بالموت

icon 17 مارس 2021
عند تناولي لمضاد حيوي يوفامين ريتارد لعلاج صديد البول او اي مضاد حيوي او دواء الفينترن لعلاج الالتهابات يحدث لي تسارع شديد في نبضات القلب وشعور بتعب شديد جدا وعند التبول اشعر بتحسن قليلا ذهبت لطبيب قلب وشخص بالسونار وكان طبيعيا وطلب رسم قلب وكانت النبضات مئه سته وخمسون فكتب علاج لتسارع النبضات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ان كان التسارع لا يحدث الا عند استخدام دواء محدد ينبغي تجنبه لرفض الجسم له ، اما ان كان موجودا بدون ذلك ينبغي استكمال التشخيص لمعرفة نوعه وسببه ليتسنى علاجه