انا ٢٤ بعد تدخين شئ اصبح عندي سرعه نبضات القلب ذهبت لطبيب قلب قال لي ع

icon 4 أغسطس 2016
انا عمري ٢٤ سنه بعد تدخين شئ اصبح عندي سرعه نبضات القلب ذهبت لطبيب قلب قال لي عندك نبضات زياده في القلب حوالي ٥٩٠نبضه زياده في اليوم وكان يحصل معي خوف وبعده سرعه في نبضات الق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أولا ينبغي معرفة خصائص التسارع ونوعه وسببه من خلال فحص طبي سريري وتخطيط لكهربية القلب، واستبعاد الأسباب المرضية وإن تم التأكد من أنه فسيلوجي وعابر بسبب إجهاد ما فلا داعي لأي قلق