تعب سريع وخفقان بالقلب

icon 1 مايو 2020
عند أبسط مجهود كحركة في المطبه او الصلاة او صعود الدرج او الوقوف حتى أشعر بخمول في كافة جسمي وتعب شديد دون بذل مجعود يستحق كما تتغير نبضات قلبي بين سريعة جدا وبطيئة جدا حتى أشك في انعدامها مع الإشارة إلى أنني أعاني من الربو كما أن وزني وطولي متناسبان حيث أزن56kg ويبلغ طولي الحالي 1.55m

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، اسباب ذلك كثيرة والفحص الطبي السريري يسمح بالتحقق من خصائص الاعراض والعلامات المرافقة التي تساعد في معرفة السبب بدقة اكثر.