ضربات قلبي 93 ف الدقيقه وانا بنت

icon 29 أكتوبر 2022
ضربات قلبي 93 ف وقت الراحه بدون بذل مجهود هل هذا طبيعي؟واحيانا أشعر بألم في منطقه الصدر وايضا منطقه الكتف الايسر من جهه الظهر ارجو الافاده..

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي علي عبد الحميد
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيره لزيادة ضربات القلب والشعور بخفقان القلب قد تكون عرض لامراض اخرى او لاسباب اخرى منها الانيميا و اضطراب افراز الغده الدرقيه واشياء اخرىيجب اولا عمل رسم قلب عادي لضمان عدم وجود ضربات قلب غير منتظمه او غير طبيعيه واذا كان رسم القلب طبيعي من الضرورى عمل تحاليل صورة دم وغده درقيه ونسبة كالسيوم واذا كان هناك اي خلل يتم علاجه بالادويه المناسبه