ارجوكم اجيبوا ما المشكلة

icon 12 أكتوبر 2021
عمري ١٩ ، منذ شهر ٦ استيقظت على نخز في الصدر ذهبت وفحصت القلب وكان سليم الحمدلله ، لكن للان اعاني كل يومين او كل يوم من وخز والم خفيف تحت الابط الايمن وفي منتصف القلب احيانا واحيانا تحت الابط الايسر لا اعلم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالسلام شريف
القلب والاوعية الدموية
أولا الحمد لله أن القلب سليم عند الفحص ثانيا نخز الصدر الذي قد يتنقل من جهة في الصدر الي الأخري ويحدث أثناء النوم او الجلوس ، فلا قلق منه ، فالغالب ده نتيجة تقلص بعضلات الصدر أو التهاب بضلوع القفص الصدري، وقد يكون النوم الخاطئ او الجلوس الخاطئ من أسباب تلك الآلام ، إذا استمرت تلك الأعراض فالافضل استشارة طبيب متخصص في الروماتيزم