رضيع شهوركان عندة ارتخاء بالصمام المترالى فى خلاليوم اصبح ارتجاع متوسط

icon 3 سبتمبر 2016
رضيع 4شهوركان عندة ارتخاء بالصمام المترالى فى خلال19يوم اصبح ارتجاع متوسط مع تضخم بالبطين والاذين الايسرلازم عمليه ولا الادويه تجيب نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
علاج الصمام الميترالي عن طريق الادوية غالبا للسيطرة على الاعراض في هذه الحالات. قرار إصلاح الصمام راجع الى طبيبه المعالج و مدى استقرار الحالة على الادوية وحدها