دائما أحس بنغزات في القلب وتزداد عندالنوم و أحيانا أحس بوخز شديد في القلب يصاحبه ضيق في النفس ورجفان ووجع في يدي اليسري . مع العلم أني أديت رسم قلب وكان طبيعي

icon 8 يناير 2019
دائما أحس بنغزات في القلب وتزداد عندالنوم و أحيانا أحس بوخز شديد في القلب يصاحبه ضيق في النفس ورجفان ووجع في يدي اليسري . مع العلم أني أديت رسم قلب وكان طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
  لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انها لا علاقة لها بالقلب بل بعضلات القفص الصدري والفحص الطبي السريري كاف للتحقق