رسم القلب بالمجهود القلب والاوعية الدموية

icon 19 نوفمبر 2021
ممكن اعرف في حاجه في رسم القلب بالمجهود وله لا مع العلم اني عملت ايكو مكنش في اي حاجه و رسم قلب 24 ساعه كان كويس

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١١١١٩_٠٣٤٣٣٢

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن سعيد
العناية الحثيثة
لا يوجد تغيرات برسم القلب ولكن هناك تسارع بنبضات القلب مع المجهود عليك بتقليق الوزن والبعد عن التدخين والكافين ونظام غذائي صحي قليل الملح والدهون ومتابعة مع طبيب القلب المختص اذا شعرت بأي اعراض الام بالصدر او بفم المعدة