د اجري لي قسطره علاجييه واخذ علاج كونكور مع اسبرين صباحا وللدهون مساءا

icon 25 أغسطس 2016
السلام عليكم د/اجري لي قسطره علاجييه واخذ علاج كونكور 2/5 مع اسبرين صباحا وللدهون مساءا لكن المشكله اعاني من القلق المزمن مخليني غير مستقر اريد علاج للحاله حتى اهدا وجزاكم ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
يرجى مراجعة طبيبك لان بعض الأدوية مثل الكونكور تسبب هذه الأعراض