زيادة نبضات القلب وضيق التنفس

icon 4 مارس 2021
حصل معي زيادة ضربات القلب و دوخة و خدر في جسمي و فقدت الاحساس بيدي اليسرى واليمين ذهبت إلى الطوارئ وعملت تخطيط قلب واعطاني الطبيب bisoprolol fumarate 2.5mg كيف أخذ الدواء وكم المدة واترك الدواء بعدها .

الملفات المرفقة:

IMG_20210303_205538 IMG_20210302_130852

إجابات الأطباء على السؤال

د. لؤي احمد علي محمد خير
القلب والاوعية الدموية
عادةً نعطي العلاج لفترة طويلة ولكن تحتاج لمعرفة سبب سرعة الدقات بعمل تصوير موجي للقلب وإجراء تحاليل الغدة الدرقية وقد تحتاج لتركيب جهاز الهولتر لمدة ٢٤-٤٨ ساعة لمعرفة نوع التسارع بدقة أكثر