تناول الغداء ومن ثم ذهبت الى السرير وبعد عشر دقائق حصل لي تسرع في القلب وألم في الصدر والكتف لمدة عشر دقائق

icon 26 سبتمبر 2016
تناول الغداء ومن ثم ذهبت الى السرير وبعد عشر دقائق حصل لي تسرع في القلب وألم في الصدر والكتف لمدة عشر دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون ناجم عن تلبك معوي ليس أكثر، لكن الفحص الطبي ضريوري للتحقق ولاستبعاد أسباب أخرى